Главное меню

Авторизация



«СнегоДрайв 2018»

Так получилось, что после двухлетнего перерыва появилась возможность провести зимние внедорожно-развлекательные соревнования «Снегодрайв 2018» , такой вот «нежданчик». Место проведения было: Гороховецкий район, с. Фоминки (там же где проводился последний «Снегодрав 2015 Голодные игры».


По старой традиции основой было внедорожное GPS-ориентирование , время нахождения на трассе ориентировочно 3 часа. Мы со студентами ПГФ тоже приняли участие в этом мероприятие.

Пока производился подсчет результатов, всем участникам предлагали принять участие в развлекательной программе .. Для взрослых мальчиков и девочек были конкурсы от друзей клуба «Ночные волки Н.Новгород». Ну и для тех экипажей кто был уверен в своем мастерстве вождения, было предложено прохождение полосы препятствий.
Победители ориентирования и полосы препятствий были награждены дипломами, медалями и подарками.
Автомобили были разделены на 4 класса.

  1. «Полироль» стандартный автомобиль (кроссовер) в пластиковом обвесе, на стандартной резине, без каких либо изменений.
  2. «Стандарт» стандартный полноприводный автомобиль на стандартной резине с минимальными изменениями.
  3. «Подготовленые» серийный автомобиль с изменением конструкции и колесами увеличенного диаметра, без лебедки.
  4. «Проходимцы» Автомобиль с изменением конструкции и оборудованный лебедкой.

Несмотря на главное разочарование этой зимы — отсутствие снега, гонки прошли интересно и увлекательно. Зрители получили кучу эмоций, а спортсмены выброс адреналина и возможность проверки на прочность своих «железных коней».

Мастер производственного обучения
Папижук В. Н.